Привет, как дела? SMS

Дмитрий Тропин
"Nu privet. kak dela"
 Chto molchim?
 Ya tebe pozvonyu?"
"Нет , не надо!!!"
"Pochemu?
 Ti seychas ne odna?"
"Да, уже не одна..
  И я  рада!!!"

"Pochemu ti vse vremya molchish?!
 Ya je shlyu tebe SMS:-("
"Извини, давай завтра про это."
" Horosho. Davay zavtra. Ischez"

"Vse je dumaesh vremya rassudit?"
"Да,я думаю!, Все!,Отключаюсь!"
"Podojdi. Eshe paru minut!!!"
"Нет!"
"Togda ya s toboyu proshayus'"

"Pozvonit' tebe zavtra s utra?"
 "Нет, сама тебя наберу"
"Horosho. Do zavtra. Poka.
  Vse Ok?"
  "  ..я тебя не люблю!!!!"


"Da ya znayu, no ya eshe Da!!!
 Eshe proshli"m jivu bezotvetno:-("
 (SMS  - "на вашем счету...
 ..на балансе меньше трех центов")

"Dorogaya,Poka. Ne teryai,
 Telefon otklyuchayut.  Do vstrechi!!!"
"Хорошо ,ты то же  ,прощай.
  О любви не может быть речи!"


(SMS - "номер ваш отключают")
Да! я знаю! пополнить баланc....
А зачем ? !!!!
"Dorogaya ,poka..."
(Все последние  центы за шанс)

Шанс услышать тебя и понять,
Шанс остаться снова с тобой ,
(SMS  -" Пополнить баланс" )
Да я знаю,!!!картой любой............


За окном машины гудят,
И по радио ,снова
            (тоскливо) ..
"Кварталы ,районы ,массивы .."
.Вот.. я то же ушел .. красиво:-)