*** Мыслью гонимойв вой, в боль

Хранитель Мечты
Мыслью гонимой
в вой,
в
боль;
Волосы с кожей
Бритвой
под
ноль;

Голосом, словом,
Надежду

здесь!"
Тайной игрой,
как петлёю -
"Не
лезь!"

Как невзначай,
мимоходом -
"Не
враг!"
Смехом и взглядом,
украткой -
"Вот
так..."

Сколотым словом,
строкою -
Бред
рук;
И в завершенние,
может быть
"Но
друг..."??!