Autback*

Хранитель Мечты
*Autback - незаселённые территории Австралии


Отложены кисти,
А ноты на полках;
Опущены лица,
И души в иголках.

Разводы на окнах,
И слёзы заочно.
Нам платят вулканы
За пепел построчно.

Но сами вулканы
Заплатят когда-то
Письмом о последних
Словах автомата.

И в форточках грязных,
Рисунками пальцев,
Застынут ресницы
Весёлых страдальцев.

Последняя плата
За горсточки света:
Unplugged in New York,
Соло для пистолета...