Я сделал глупость- я пришел к тебе

Дмитрий Тропин
Я сделал глупость- я пришел к тебе,
И говорил с самим уже собой,
Твои холодные красивые глаза
В них безразличье отнражалось предо мной.

Повеяло прохладой и тоской,
Когда себя увидел в них,
И человек мой ,очень дорогой
Смотрел через меня ,и взгляд мой сник.

Все правильно,я лишний -ты права
Когда закрылись двери за спиной,
Конечно у окна ждать тяжело меня?
Но я ж не изменился, я и был такой...

В твоем воображении зеркальном,
Я стал немного  по другому жить?
Мои слова окрасились печалью?
Я перестал тебя  любить?

Я стал неразговрчив молчалив?
И стал вдруг безразличен для тебя?
Ты не права,я просто стал спокойней,
И не горю как раньше,тлею я

Я тлею тихо, нет огня в душе,
Его ты заливала мне слезами,
И откровеньями , как нужен я тебе.
И что все будет хорошо меж нами.

Что нужен только я ,как есть ,тебе,такой,
А все другое будет не так важно,..
(цветы уже завяли на столе
остался лишь конверт "Тебе" бумажный)

В тебя поверил, за тобой пошел,
Доверился и слепо доверял,
И жизни изменил привычный ход,
Иллюзий я тебе не обещал.

Когда нибудь ты ,милая, поймешь,
Что ждать приятнее, и знать, что ОН прийдет,
Чем знать, что ждать уже не надо никого,
Когда на улице дождь слезы льет.

Что б счастье в жизни с кем то испытать,
Два месяца срок малый, небольшой,
Бывают годы надо, что б понять,
Что ты нашла свой истинный покой.

Я больше не прийду, я понял ясно,
Что я тут лишний,поезд мой ушел,
А в дверь стучать которая закрыта
Я в этом смысла больше не нашел...

Я сделал шаг,(я раньше так не делал)
Я достучаться до тебя хотел.,
Ты хочешь быть одна ,я прости,что сразу я не понял
Прости что твой покой нарушить я посмел.

Я думал ждут меня,и шел как мотылек
на свет огня твоей души, но я уж так далек
я это понял,по глазам твоим...
Я ухожу,как хочешь ты,я сразу это не услышал,и не хотел поверить.,
наверное я просто был глухим.