Прости

Дмитрий Тропин
"Прости"-измученное слово,
"Прости"- прошло сквозь времена.,
"Прости",
       но дайте мне другое,
Я заменю его тогда.

Я заменю его другим,
Которое поможет мне,
Когда душа кричит , болит.
Сказать о главном ,
                ...в тишине...

Признать свою вину, и душу
Открыть тому, кто дорог в этой жизни,
Просить его понять принять меня,
Мои поступки,чувства ,  мысли.

Увидеть взгляд в ответ , улыбку,
И отпущение пред ним грехов,
Которые признать хочу я,
Когда я вижу, что к этому  готов.