Да не прости их, Боже мой, за Югославию с Ираком!!

Иностранец
Ну ничего! Придёт и ваш черёд, ковбой!
Верней уже пришёл. Такой цветастый!
Ведь страх Америки перед возмездием такой!!!
Уже оранжевый, почти переходящий в красный!

И “башни-близнецы” покажутся цветком,
Таким невинным и немножко красным!
А ягодки? Покушают с дессертом на потом
Все страшно-хитро-мудрые американцы.

Ещё не вечер! Ещё не вечер господа!
Вы даже не нашли грамулечки причины,
Свалив Хусейна, разорвав Ирак
Из целого. На сколько половинок?

Из-за таких как вы, самоуверенных козлов!!!
Накроется весь мир (все знают чем!) когда то.
Кровь не вода! Запомните! Вода – не кровь…
Да не прости их, Боже мой, за Югославию с Ираком!!!