Разговор по ICQ...

Дмитрий Тропин
"Привет:)),как дела?
 На работе?"

"Да,привет ,рада тебе" .

"Отвлекаю?"

"Немного, не страшно
Расскажи чуть чуть о себе..
Как живешь,что нового в жизни?
Где ты был так долго опять?))"

"Отпуск был, ездил на юг,
Отдыхать, загорать, помечтать)))
По тебе соскучился страшно;-)"

"И ты думаешь в это поверю?))"

"Ну не знаю)),тебе же видней,
 Подожди, 5 секунд.. почту проверю.
"Писем нет, ну да ладно ..
..не пишут :-/...от тебя то же не строчки:-/"

"А зачем? ты же женатый:))) "

"Да,женатый))),.....а как твоя дочка?"

"Да в порядке,и в школе отлично"

"Ты по-прежнему так же, одна?"

"Не скажу, это личное слишком:)),
...отойду ненадолго"

"Ок... жду тебя"

(Звук модема, поток мегабитов
 Пробивает дорогу к тебе..
Снова сеть, как обычно зависла..
Вот и все, ...снова грусть на душе..

Покурил, выпил кофе, и снова
покурил в ожидании чуда,
Огонек зеленый заветный
Жду ответа ,с каждой минутой...

Вот и вечер, домой собираюсь,
"Ты меня иногда вспоминай"
Я люблю тебя ,глупая,знаешь!!!"
Отправляю  ,с надеждой,
                ... в "Offline"......