Спасибо за взгляд равнодушный...

Дмитрий Тропин
Спасибо за взгляд равнодушный,
Спасибо за то, что молчала,
Когда открывал тебе душу.
Меня ты ломала ,ломала.

Спасибо, что понял теперь я,
Что вовсе не нужен тебе,
Что сам я Счастье придумал,
И жил как в придуманном сне.

Спасибо,что мне уже лучше,
Что я научился  терпеть,
В душе все угасло, почти,
И нечему больше болеть.

Прощай , дорогая, мне лучше,
Ты это сама и хотела,
Пока ..я уже ухожу..
Все точно в душе догорело.

Все самое лучшее в жизни,
Хранил и берег для тебя,
Теперь - это пепел любви,
Его  похоронит земля.

Я жил одержимый тобой,
Себя лишь виню я  за то,
Что верил тебе.... и в тебя,
Но в жизни не так как в кино.

Любовь, как наркотик ужасный,
Нет средств от него , он дурманит,
Но я победил его снова,
Прощай, дорогая ,прощай...пусть душу твою он не ранит.