Нострадамус - акростих

Удовиченко Юрий
Б ольшое время над измученной Россией !
Е го пытались спорить горе-люди.
С оветный мир - не вечен, не всесилен.
П олитика сердец свершила волю судеб.
Р еформы новые решат суды мирские.
Е динство, пониманье зиждется меж нами.
Д ела великие грядут, и впредь такие
Е два возможно выразить словами -
Л юбовь и счастье личными руками...
!