Артур Кальмейер - Запретные запахи юности

Владимир Бойко
Вспоминаю... вышел случай
На флэту у чувака.
Море водки, табака,
Сапоги и сумки кучей,
Шубки (съела моль слегка).

Ржем по пьяни - кто услышит?
Из угла - блондинки взгляд.
Треп, дымок, бутылки в ряд.
Что там завтра - не колышет.
Есть сейчас. Старик Арбат.

Сигарета в пальцах ломких.
Глянет - молния сквозь дым.
Наповал. Вот с ней сидим.
Дразнит запах незнакомки.
Неужели? Поглядим...

Маг орет, как будто режут.
Надо выйти, нужен риск.
"Притащу-ка новый диск!"
И ползу сквозь рока скрежет -
Телка сзади! Счастлив вдрызг!

Вот подъезд. Кошачьим смрадом
Нас встречает грязный дом,
Но лицо белеет рядом,
С кружевным ее нарядом
Разбираюсь я с трудом.

Вот уже ласкаю грудь,
Руки жжет запретный пыл...

Постараться как-нибудь
Вспомнить всё! Ах, черт - приплыл!
Надо бы передохнуть...


Оригинал:
http://www.stihi.ru/2004/06/20-937