Связан мобильно

Константин Реуцкий
Связан мобильно.
Связан невидимо.
И связь эта не прочна…

В сумраке пыльном
щелястой груди моей
плещется рыбка ручная.

Помнишь, внутри
всё не так, как снаружи?
Там она только звоночек,

но, вырвавшись,
свет её может разрушить
какую угодно ночь.