Заплаканная, бледная собака

Annikov
Итожит бог от альфы и омеги
Волшебный мир жасминов, роз и маков,
Во глубине серебряного века
Завыла одинокая собака.

Увяла революции гвоздика,
Вины своей не чувствуя однако,
Иконные серебряные лики,
Заплаканная, бледная собака.