И упаду снежинками в ладонь..

Дмитрий Тропин
Я знаю, что такое чувство страха,
Когда один среди  других людей,
Никто не радует и жизнь проходит рядом..
И не сменить уже б казалось ничего нам в ней.

И все тоскливо надвигается и грустно,
От одиночества становится бывает,
Но есть одна ,всего одна на свете,
Которая мне счастье продлевает..

И прийду к тебе из поднебесья,
И упаду снежинками в ладонь,
Все пройдет ,мне кажется ,сумею,
Я разжечь в твоей душе огонь..

Знаешь,как этот мир устроен,
Рядом,счастья и боль всегда,
Видишь,как звезды горят для влюбленных,
Ищем ,друг друга ,ты меня,я тебя...