Всё как в жизни

Коля Мармеладный
***

Четыре прикольных дебила
Играли в саду на гармони
Их музыку слушать любила
Гривастая юная пони

Для пони дебилы старались
Свои выводили рулады
И пусть они жутко лажались
Ей нравились их серенады

Соседи вот только подлюки
В искусство совсем не врубались
За все музыкальные глюки
На этих дебилов ругались

Ментов даже как-то позвали
Сказав, что дебилы мешают
И, дескать, все страшно устали
Когда им так мОзги сношают

Дебилы мольбам не внимают
Милиция, собственно, тоже
Они всё тогда понимают
Когда... получают по роже

И рада гривастая пони
Что так будет впредь продолжаться
Что этой игрой на гармони
Ей можно всю жизнь наслаждаться

***