Все в жизни может быть не так...

Дмитрий Тропин
Все в жизни может быть не так-
Не те друзья ,не те враги,
И в пустоте наивных снов
остаться можешь Ты один.
 
Вокруг тебя толпа людей,
И как бы все друзья они?
Но среди них,один из ста
На помощь может подойти

Не надо верить всем словам,
Они по сути лишь слова,
Не надо верит всем глазам,
Они обманут иногда.
 
Глаза - не зеркало души?,
Лишь отраженье чьих-то душ?,
А иногда мы видим в них,
Лишь искаженье добрых чувств.
 
А может просто жизнь-игра?
Игра с судьбой ,игра на счет,
И Кто-то Выше за тебя,
вдруг, просчитал и сделал ход...
 
И мы по "шахматной доске"
Идем на свет ,сквозь темноту,
Идем пока горит звезда,
Что душу бережет твою.

И надо жить ,еще, пока
На небе яркие огни
И брать ои жизни все свое
Судьбе и звездам вопреки ...