Да гори оно огнем...

Тихоня
Не проси меня, любимый,
в ожиданьи замереть.
Расстояние – могила,
остановка – это смерть.
Ведь в разлуке холодеет
наше чувство день за днем...
Неотложным занят делом?
Да гори оно огнем!

Обещания, отмазки...
Убедительность причин...
Только в главном неувязка -
оглушительно молчит
твое сердце. И не стоит
на весы бросать слова,
без любви они – пустое,
ты же знаешь, я права.