Лица друзей, улыбки врагов..

Дмитрий Тропин
Лица друзей,улыбки врагов,
Я не готов к осмыслению жизни,
Истина есть ,но в ней много всего,
Что бы успеть разобраться ,
                и мысли

Могут сломать,а могут поднять,
Могут заставить не верить в себя
Как разобраться ,не знаю ,опять,
Но доверяю ,и верю в тебя..... !

Я научился уметь доверять,
Это не просто ,сложно порой,
Но если сомненья,то будешь страдать ,
От каждой нелепой мысли шальной..

Житьи  все время с оглядкой назад,
Жить и пытаться себя убедить,
Что все неплохо,но будет не так ...
Если совсем без доверия жить.....

Иногда так и хочешь сказать,закричать,
"Я сдаюсь, да ты жизнь меня поломала!
На колени встаю и прошу ,отпусти ,
Разве ты испытала не мало !??"

Но тогда это буду точно не я,
Если надо упасть и ползти ,
Я еще удержусь на краю ,
Сил набраться и дальше идти!

А быть может не просто идти ,а лететь
Воспарить над земной суетой,
Что бы снова от счастья в мгновенье сгореть,
А не тлеть, притворившись золой.