Во сне своём тебя я часто вижу

Богиня Любви
Во сне своём тебя я часто вижу.
Ведь только он способен сблизить нас.
И даже в тишине я голос нежный слышу.
Ну как же тяжело мне без тебя сейчас

И пусть нас разделяют киллометры,
но это не преграда для любви.
Я часто вспоминаю наши встречи,
как отдаюсь в объятия твои...

Еще с тобой нас разделяют семьи.
Мы не имеем права бросить их.
У нас с тобою маленькие дети...
Ты научи как без тебя прожить