Я тебя не зову

Милена Бжассо
Я тебя не зову, я тебя не прошу,
Воздух - боль для меня,  я болью дышу.
Я останусь, быть может,  с этой болью всегда,
А ты не узнаешь о ней никогда.

Ты прощения просишь. У меня на душе
Жизни нет, ничего мне не надо уже.
Не клянись, не вздыхай, не шепчи, не проси –
Мне слова о любви опостылели.

Почему мы с тобою не хуже ничем,
А проблема – в отсутствии всяких проблем.
Ты уходишь. Ну что ж, уходя, уходи,
Только помни: обратного нету пути.

От меня навсегда только можно  уйти,
Я сожгу все мосты за  тобою, учти.
Не зови, не клянись, не вздыхай, не проси -
В моем сердце любви нет давно.