Забытый остров на краю земли.. раннее 08. 92г

Дмитрий Тропин
Забытый остров на краю земли,
Он где то затерялся в синем море,
Заходят в гавань редко корабли,
И люди там живут  по чей-то воле.

На острове девченка том жила,
С глазами голубыми, словно небо,
И каждый день на берегу Она,
Увидеть парус корабля хотела,

Но волны тихо падали у ног,
Девченки той, что парня дожидалась,
А ветер с моря доносил лишь плеск волны,
Что, как ее мечты о камни разбивалась....

Шел день за дней и таяли надежды,
Она ждала и не смогла его забыть,
И волны вынесли на берег лишь одежду,
Той,что не сумела разлюбить..

92г