Тихо грусть опустилась на город..

Дмитрий Тропин
Тихо грусть опустилась на город,
Месяц май и природа щедра,
На подарки и солнце,и воздух,
Вроде все как всегда ...как всегда....

Как всегда, утром встану я рано,
Как всегда , на работу спешу,
Как всегда жизнь немного упряма
Как всегда на нее не сержусь )...

Как всегда ,мы немного не в силах
Быть умней и друг друга понять,
Как всегда ,жизнь снова строптива,
 ..и себя не могу вновь понять...

Как всегда ,как обычно ,как надо,
А как надо , не знает никто,
Как обычно , жду я ответа...
И с надеждой смотрю я в окно...