В моем маленьком театре... я играю для Вас...

Kristal
***

В моем маленьком театре таких драматичных ролей.
Я играю для Вас... эта роль мне чертовски к лицу!
Вы столь ветрены, но... рядом с Вами я стала нежней...
И плевать мне на то, что (логично) приводит к концу.
Я не Ваша актриса... и Вы не вернетесь ко мне...
Я не стану жалеть... Но мне будет Вас так не хватать!
Ваших глаз... восхищенье... мне этого хватит вполне...
Только, знаете, я... я совсем разучилась мечтать.
Я талантлива? Может... Но все же не Сара Бернар.
Моя роль быть собой!... перед Вами, таким отчужденным!
Может, вспомните как-то весенний Французский бульвар...
...изумрудную россыпь во взгляде...  моём..
...Столь влюблённом...

***