У осени возьми праздничный наряд..

Дмитрий Тропин
У осени возьми ты праздничный наряд ,
А у зимы покой и чистоту,
Возьми любовь и нежный взгяд весны ,
У лета теплоту и красоту ...

Все это на ладонях  у Тебя-
И ввысь подкинь туда, где  Небеса,
И подари все это для других,
И озарятся,вдруг,улыбкой Их  глаза,

Глаза, идущих мимо , в суете,
Под грузом огорчений и заботы,
Ты улыбнись Им просто так в ответ,
Открой им дверь, в мир  счастья и свободы.