Разбойник

Тимофей Бондаренко
Хоть мирное время, стихийных нет бедствий
Я все же от страха трясусь
Ужасный разбойник живет по соседству
В ужасном дремучем лесу

Разбойник прохожих бессовестно грабит
Проходу людям не дает
Вдруг выскочит он, налетит и осадит
И все у тебя отберет

А то закричит соловьем тот разбойник
Не то что живой, в этот час
Проснется и дрогнет наверно покойник
И все без запроса отдаст

Не может никто из честного народа
Управы найти на него: -
Разбойнику от роду только два года
А лес - это спальня его