Psihodelic presentation in bloom

Хранитель Мечты
Ты знаешь
Какой ценою
Даётся утро
В понедельник;
Я видел
Как гибнут звёзды,
Как ставил Пётр
На святость ценник.

Ты знаешь
Как дьявол платит
За смерть в глубинах
Твоей ласки.
Прочь в небо,
Пятном на солнце;
Стекают в море
Слезами краски.

В боль - светом,
А в ночь - кровью.
Разбужен демон
Плачем свирели.
Волн стены,
Камней шёпот;
По лицам мажем
Акварели.

Моя нежность,
Вложи пальцы
В стигматы строчек,
Вдохни дыма;
Войди в вечность,
Сожми время,
Согрей сердце
Крестами Рима!