Сонет N5 Переливать слова от края и за край

Хранитель Мечты
Переливать слова от края и за край,
Игрою увлекаясь, сны вдыхая;
Играй, орган, пусть больно, - ты играй,
Играй, неправд и ран не замечая!

Дрожите свечи в канделябрах, - ваш удел
Свидетелями быть, не осуждая,
Как с нотой каждой рушится предел,
Терпения границы раздвигая.

Танцуйте клавиши, в эфир неситесь звуки,
Слова, выстраивайте логики обман.
Мечтайте о своём, глаза и руки,
Твори, небес пылающих шаман!

Два полюса: пустыни и надежды-
Как рай и ад; Тебя ж забыли между...