Мир двоих

Jec
                    "От тебя лечу, к тебе ли
                    В миротворной карусели."

                      Мария Артамонова


Сотворила мир, богиня,
В нём родимся и погибнем,
Не навек - опять воскреснем
Вместе "до" и "после" вместе!
Мир двоих - он вне пространства
Фальши, лжи и пуританства,
Он вне времени и судей,
Он - явленье высшей сути!
Он замкнул нас, плотно стиснул,
Стал навечно главным смыслом...
Где-то в прошлом "я" и "ты" -
Мы - одно!...
          Мечты...
                     мечты...

------------------------
Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2004/08/03-307