На рынке машину мужик продавал..

Дмитрий Тропин
На рынке "копейку" мужик продавал,
Никто за машину цены не давал,..

Решил паренек пожалеть мужика,
"Братишка,рука у тебе нелегка"

"Давай я с тобой здесь часок поторчу
Авось загоним   телегу твою.."

Подходит клиент,"движек заведи"
(Стучат клапана) "Мужик, извини"

Второй подошел,залез под машину,
"А много съедает машина  бензину ?"

"Тридцатку не больше ,"болеет" она
До дома доехать хватает ведра"

Тут третий подходит ,ногой попинал
"Мужик ты резину давно не менял?"

"Да только вот месяц ,как новую ставил
Сжирает собака, и в гору не тянет"

"К тому же, ржавеют пороги и днище
Гремит передок и долбленная крыша"

"Движек не везет, и расходует масло
Устал подливать и фара погасла"

"Искра пропадает ,хрипит карбюатор
Вода не идет -забит радиатор"

"Стартер не крутит ,проводка сгорела,
Гремит генеартор, свеча пригорела"

Конец барахолки,мужик чуть не плача,
"Опять не везет,опять неудача"

"Опять не продал я машину свою,
Тут парень вскипел "ща.. ее загоню!!!"

Подходит клиент,"движек заведи"
"Стучат клапана"  ,     "браток не гони"

"Это не клапан ,а   зубы стучат
Вчера с СТО ,не тачка а клад"

"Система ,что надо ускоренный впрыск,
Свеча "чемпион" ,штампованный  диск,

"Расход 5-6 литров,резину не жрет,
Педаль нажимаешь, со свистом идет.."

"Кузов луженный и масло новье,
Бери по дешевке,....пока отдаем"

"Модель то что надо,не тачка ,а класс,
"Давай сюда бабки ,оформим сейчас "

"А если не веришь,мужик,отойди
Клиенты толпятся ,народ пропусти"

Мужик весь в задумках "За сколько отдашь?"
"Двадцать лимонов ,И бабки сейчас..."

"Давай девятнадцать ,я больше на дам
Ну как , ..забираю,давай .по рукам?"

Тут бывший хозяин к нему подошел,
В кармане ключи от машины нашел..

"Мужик отойди я ее забиру,
Такая машина нужна самому"
))))))