Прости...

Наташа Сладкая
Прости меня, что я не понимаю,
Что жизнь моя - она твоя.
Прости, что не воспринимаю
Твои волнения за меня.

Прости, что я такая дура,
Прости, что слёзы все из-за меня,
Но ты пойми, ведь так хочу я,
Что б улыбалась ты ко мне любя.

Я не хочу вновь видеть эти грустные глаза,
В которых счастья не было уже давно.
Прошу прости меня, Мамачка моя,
Что приношу я тебе столько горя.