Моему маленькому солнышку, которому сегодня 5 лет...

Твоя Ольга Кораблева
Самые дорогие во всей Вселенной, глазёнки… в них есть целое небо. в них  всё самое бесценное и дорогое, что мне дано увидеть в этом мире. Когда я не вижу их, появляется чувство вины за то, что я не рядом с тобой, мой маленький, мой хороший, мой единственный…
Я не знаю, всё ещё не знаю, как сделать так, чтобы ты вырос таким, каким я хотела бы тебя видеть, но я знаю, что ты моё самое большое счастье, такое маленькое и такое сильное, потому что, ты – единственный, кто не позволяет мне быть слабой.
Я никогда не забуду миг, когда увидела эти глазки впервые в своей и твоей жизни. Именно  тогда для меня перестало существовать понятие «моя жизнь», теперь всё только для тебя , всё ради тебя…. Твой  голос, пять лет назад разбудил во мне что-то такое, чему я никак не могу найти определение, я не могу подобрать слово и прочувствовать это, но оно живёт во мне уверенностью, что нет в мире ничего такого чего я не могла бы сделать ради тебя…
Ты совсем ещё маленький, ты учишься читать и дерёшь кошек, задаёшь много вопросов и капризничаешь, ты счастлив в мире игрушек и фантазий….тебе очень много всего ещё предстоит узнать, познать, пережить… я не буду ограждать тебя от реальности, я просто всегда буду рядом.
Обязательно сохраню для тебя взрослого, твои первые слова, первые написанные буквы, первые рисунки, твои любимые книжки и когда-нибудь расскажу тебе о непоседливом  любознательном очаровательном мальчике, каким ты есть сейчас…
я люблю тебя всем сердцем, всей своей тревогой,всей мечтой...
Ты моё чудо! Твоими ручонками меня обнимает счастье….

С Днём рождения, радость моя…