...

Дмитрий Тропин
Взглядом...глазами....словами
Сквозь мрак к тебе  пробиваюсь,
Кричу,умоляю ,шепчу,
И снова в тиши растворяюсь.

Бегу,догоняю и снова
Тебя удержать пытаюсь,
Руками....душою...и сердцем ..
За каждый миг счастья цепляюсь

Постой,я иду за тобою,
Сердце стучит в такт тебе,
Глазами...руками ....пытаюсь
Найти тебя в вечности мгле.

Иснова сбиваюсь с пути,
И снова ты в далеке...
Возможно иду я по встречной...
По встречной , чужой полосе...