Тебя услышал в капельках дождя...

Дмитрий Тропин
Тебя услышал в капельках дождя,
Тебя услышал в легком ветерке,
И в тишине прохлады летней ночи,
Мне улыбнулись звезды в далеке.

 И утоляя жажду жизни снова,
 И грея душу от разлуки холода.,
 Сквозь млечную прохладу длинной ночи
 Лучи пронзают вечности вуаль
          ......... как нити  золота.

Безжалостно  вонзаются мне в душу,
И жалят  , как иголки и до крови.
Ломают разум , очищают  мысли,
И принимаю неизбежность боли.

Осозновая вечности обман,
Проходит боль и резко отпускает,
Я вижу над собой небесный храм,
И музыка безумная играет ...

И хочется сказать ,что раньше не успел,
Не знал ,как иногда сказать  о главном ,
Ломая фразы и пытаясь суть понять,
В бегущем по спирале мире странном.

"Ты-это.. нежный взгляд , огонь
 Ты - это ...мирозданья нежность
Т ы - это ....часть меня,         моей души 
 Ты -это  ......неизбежность ..."