Утро

Хранитель Мечты
Лето.
Купает город
В потоках света.
Мне бы
Смешать в стакане
Пол пинты неба.
Люди.
Цветные хлопья
На белом блюде.

Время.
Стаканчик кофе
И ногу в стремя.
Звуки.
Техничный танец
Колёса - руки.
Балкон,
И утренняя сигарета.
ГДЕ ТЫ?