Токаревой

Сергей Куликов
ТОКАРЕВОЙ 2003г.

Подожди, мой друг, подожди,
Я письмо пишу Natali.
Пару строк написать ей хочу,
Я не много совсем помолчу.
Natali! Ты жила в Фергане,
А сейчас ты в сибирской тайге.
Что заставило всё изменить?
И с узбеками больше не жить?
Ты попробуй, попробуй понять,
Что не так то всё просто отнять.
Всё равно вспоминаешь года.
От себя убежишь, но куда?
Может быть в комарином краю,
Ты найдёшь половинку свою.
А Америка так далеко,
И там будет, ох как нелегко.
Всё устроится в жизни твоей,
Было б только побольше друзей,
А вокруг голубая тайга,
  И романтики были всегда.
Всё, мой друг, я письмо написал.
По E-mail его я послал.
И опять в виртуальном миру,
  Я друзей своих старых ищу.