И тоска и грусть...

Сергей Куликов
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ 2004г.

И тоска, и грусть,
Не приходят пусть
В День Рожденья твой - зимний.

Зимние снега
Заметут слегка,
Всё покроют в цвет - дивный.

Я бокал вина,
Пью с тобой до дна.
И желаю тебе - счастья!

Пусть над головой,
Лишь небо с синевой,
Ветер унесёт - ненастья!