Другу Губареву

Сергей Куликов
Другу Губареву П.П.    апрель 2004г.

Ты сегодня мне приснился,
Не пойму, к чему?
Видел, лунный свет струился,
Как зимой в пургу.
Обнявшись, сквозь мглу и холод,
Мы куда-то шли.
И не страшен был нам голод,
Мы её нашли!
Дружбу мы нашли мужскую,
Через столько лет.
Сейчас сон я растолкую,
Дам тебе ответ.
Лунный свет струиться - к жизни,
Долгой, не простой.
И любые дали видны,
Даже за горой!
А пройдя, сквозь тьму и холод,
Выйдем к людям мы.
И наш разум будет молод.
Мы ж не старики!
Всё прекрасно, всё расставил,
Но неймется мне.
Я спокойствие оставил,
Где-то вдалеке.
Сон, как сон, приходит утро,
На душе тоскливо вновь,
Винтик выкрутили будто,
И пустили кровь!



P.S. Предчувствие было тогда, в апреле 2004 года, что видимся в последний раз. К сожалению, предчувствие сбылось...