Во что играет грустный Бо..?

Грустный Бо
Во что играет грустный Бо ..?
В игру, в которой нет его

В игру, в которой дождь и снег
И грешный, черный человек

Который взял свою постель
И вышел в белую метель

И побежал, не чуя ног
И надо всем над этим Бог

Играет, зная наперед
Что завтра там произойдет

И через миг, и через век
Как знаем мы - растает снег

Умрет один, придет другой,
Заплачет третий, никакой

Четвертый в ауте лежит
А пятый мимо пробежит

И время, верное песку
Оставит денег на доску

Во, что играет грусный Бо..?
В игру, в которой нет его.