Меня спросила любопытная...

Евгений Тутушкин
.




Меня спросила любопытная , но недоверчивая женщина :
"А что Вы ищете по берегу , топча ракушки и песок?"
И в этом возгласе обыденном так много было перемешано!
И с угасающей надеждою звучал негромкий голосок.




.