Ей не больно...

Зинуля
Ей не больно...
Ей уже совсем не больно.
Знаешь, мёртвые не только не потеют...
Даже выкрикнуть-то: "Хватит! Всё! Довольно!" -
Они, будучи живыми, не посмели,

Когда хрупкое и нежное созданье
Обрело вмиг силу раненого зверя...
И прошёлся ураган... будто ногами
Растоптав своей любовью чью-то веру...