А мы с тобой утонем в листопаде...

Александр Мезенцев
А мы с тобой утонем в листопаде,
Ушедших лет и умершей любви,
А нам ещё ведь в этой жизни надо,
Частицу счастья для себя найти.

Давно уже дороги разошлись,
Песок забвения засыпал нашу память,
И новые огни опять зажглись,
Но день ушедший снова сердце ранит.

Как соль на рану, листьев хоровод,
Уходят дни на горизонте тая,
Уносит боль теченье серых вод,
Страницы жизни медленно листая.

Осыпалось ковром ажурным небо -
Калейдоскоп картинки подарил,
Я ухожу туда, где раньше не был,
Где ничего ещё я не забыл.

А мы с тобой утонем в листопаде,
Красивых слов, непрожитых минут,
А нам ещё ведь в этой жизни надо,
Хотя б на миг, те дни назад вернуть.