Домой

Роман Волошко
Я скоро снова буду дома!
И снова оживу!
Услышу вновь родное: "Рома!!!"
Я задышу, и задышу,
Мой поводок на миг ослабят -
Я вслать мгновенье то вкушу,
Темницу затхлую оставив,
Дышу, дышу, дышу, дышу...
И солнце поцелует веки,
Родное, дивное, МОЁ!!!
Как мало нужно человеку...
Любовь да я...
И мы вдвоем сквозь слезы радости споём...