Колыбельная

Роман Волошко
На пуховой на перинке мама рядом сядет…
По дочуркиной по спинке, как крылом, погладит…
Спи, дитятко, а Сонь-Дрёма на твои пусть глазки…
Нагоняет хороводом добрые лишь сказки…
Ветерок погладит нежно, поцелует в щечку,
Тихо-тихо, не разбудит никто нашу дочку…