*** - Когда тоска пойдёт лавиной...

Ondrash
Когда тоска пойдёт лавиной
И боль тебе уже родство,
Ты вспомни иности мужчины
Чьё чуждо ныне естество.
Гляди сквозь линзу слез и света,
На похотливых и невежд
И брось в бездонность интернета
Свой мир несбывшихся надежд.
Прочту, пойму и приурочу
Твоё, отлитое чужим,
И солнце, гонящее порчу.
Так Бог с Тобой и Дьявол с ним!