Идет разговор устало

Алёна Пояркова
Идет разговор устало, а правда ясна до боли,
Я знаю, что есть погода, что могут морозы быть...
Скажи поумнее глупость! Поссорься со мною, что ли!
Ведь можно все наши встречи достойно похоронить!

Костер бы разжечь на воле, и там расхотеть мириться.
Мы ранены несмертельно,но нас не вернуть туда,
Где два непутевых сердца сбивали друг друга с ритма,
Где каждую ночь вставала смертельных страстей звезда.

Но столько чудес являлось во время достойных споров!
Я все поцелуи помню, был каждый глоток -до дна!
Все - трезвость! Пусты бутылки, истрачены желчь и порох.
Трагедия нашей встречи на трезвый просмотр смешна.

Идет разговор устало, прощанье веселых судеб.
Я знаю, что Бог рассудит, что есть непростой язык.
Сейчас говорить не надо. Пусть только молчанье будет.
А если разбудим память, сорвется оно на крик.