Эпизоды

Олеся Осика Лесек
Россия. Люди спешат на работу, обратно
Машины в потоке, в грязи, и без правил.
С визгом уносятся вдаль,.. безвозвратно
Наркоманы, и кто-то кого-то ограбил...

Продавщица громко кричащая матом
Ей просто месяцами не платят зарплату.
Вот так жизнь кипит сизым златом...
Где-то урвать по дешевки, по блату...

По телевизору реклама и Мексику крутят
триста серийный о любви неземной.....
Бабульки на лавочке обсуждают и шутят
Маленькая пенсия ничего за душой...

Россия. Широкие просторы, шикарные леса...
С корзинкой за грибами и с удочкой к реке.
Поднять повыше голову, всмотреться в небеса
Я знаю точно, что вновь... вернусь сюда.