Первый шаг

Надежда Ладилова
Топ-топ...
Вот так...
Ура-ура!
Я сделал шаг!
Один, но КАК!
Все ахнули!
А я доволен!
Еще чуть-чуть
И я свободен!
Дойду туда,куда хочу!
А упаду, не закричу!
Скорей бы научиться бегать...
Ох, что-то мама будет делать!