Прабабушка

Надежда Ладилова
Моя прабабушка,
Для мамы - бабушка,
Печет оладушки -
Вкуснее нет!
И знает бабушка
Забаву "Ладушки",
Да тайны детские
Мамы моей.
Все игры старые,
Считалки чудные,
Стихи хорошие
Для малышей.
Вам сочинит она
В одно мгновение
Песнь колыбельную,
Чтоб сон добрей!
Мне эта бабушка,
Пусть и прабабушка,
Но самый преданный,
Любимый друг!
Здоровья крепкого
И дня приветного
Желает маленький,
Ей ПРА-, но ВНУК!