ты извини я буду недоступна

Лора Козельская
Ты извини: я буду недоступна
Еще по крайней мере три часа.
Все это время буду пялить тупо
На небо утомленные глаза

И наблюдать, как проплывают мимо
Зенита кучевые облака
Какой-то пыли, копоти и дыма,
А рядышком журчащая река

Попахивая нефтью и навозом
Несет куда-то вдаль седую муть...
И в состояньи этом коматозном
Мне с жадностью захочется вернуть

Себе тебя.
Превозмогая сильный
Пожар желаний, вспыхнувший в груди,
Я в тот же миг включаю свой мобильный -
Я наконец доступна.
Приходи.