А поиграем в прятки

Ирина Орлова-Кондакова
– А поиграем в прятки? Исчезнем на полгода...
И чувства станут ярче,
И губы – майским медом.

Крапива – сочной лаской, манящей и не жгучей.
Нас ожидает сказка –
Родник в лесу – под кручей.

Наш город – дождь обманов, он превратится в
прелесть.
Не это ли награда?
Поможет чудо! – зрелость.

Давай искать друг друга в сторонушке
былинной.
Я проскочу все царство,
Тряхнув седою гривой.

Найду! И птицы стаей, одним большим
оркестром –
Нас окольцуют, знаю!
Ведь я – твоя невеста.

Но что-то трель – не птичья, и не ласкает ухо.
– Вставай! Звенит будильник...
Приснилось же – старухе!