Наедине с тобой утром. я и таблетка

Дмитрий Тропин
Как на утро болит голова((,
Пиво,водка (вчера)........,
                сигареты,
И другой глядит с утра на меня ((,
Принимаю друзей "комплементы"..)

И смотрю на тебя , Дорогая,
С жаждой выпить до дна лишь Тебя,
Ты мое спасенье и счастье,
И желанная  как никогда...

Вспомнить все пытаться не буду,
Мне расскажу об этом потом,))
День вчерашний я просто забуду((
Зачеркну эту дату черным крестом))

Растворяешься тихо в стакане,
Пузырьками волшебными брызги)))
Я Тебя до дна выпиваю..!!!
"За себя" ,возвращаюся к жизни!!!))